GR_GERICHTE SV2 2025 36 vom 18. November 2025 , Bundesgesetz über den Allgemeinen Teil des Sozialversicherungsrechts - GR Gerichte (2025)
Einstellung in der Anspruchsberechtigung | Arbeitslosenversicherung